Master Cup

Master Cup Spesialis Packaging dan Sablon Cup Surabaya adalah sebuah distributor yang menjual berbagai packaging makanan dan minuman seperti plastik cup, paper cup, paper bowl, lid sealer, dan kantong plastik. Kami siap membantu meningkatkan branding/penjualan usaha anda dengan produk kemasan dari kami. Dan sangat cocok bagi Anda yang membuka usaha Franchise/Waralabe seperti Cafe, Kedai, Restaurant, dan lain-lain.  Kapasitas produksi Master Cup dalam sehari 64 ribu pcs cup, paper cup, paper bowl, lid sealer, dan kantong plastik. Untuk produksi didukung dengan mesin sistem otomatis dan tim yang berpengalaman sehingga proses produksi lebih cepat.

Cat dengan Tekstur

Dengan teknik yang kami kembangkan sendiri dan cat kualitas terbaik, hasil sablon akan terlihat timbul dan rapi.

Order di Kami nggak perlu Banyak

Mau beli 1dus dulu ???? Boleh kok...
Langsung aja chat tim kita...

Bingung mikirin desain?

Belum punya desain? Atau masih ragu dengan desain
yang sudah dbuat? Langsung aja chat tim kita..

Cara Pesan nggak pake Ribet

1. Tinggal telfon / chat lewat WA
2. Kami catat pesanan Anda.
3. Konfirmasi pesanan
4. Transfer DP 50%
5. Langsung kami kerjakan.

Pengiriman Seluruh Indonesia

Pengiriman Kami ke seluruh Indonesia. Khusus wilayah Kota Surabaya, Sidoarjo, Gresik dengan pesanan 10 dus gratis ongkir dikirim sampai tujuan.

Informasi Terbaru
Printing Kemasan VS Sablon Kemasan
Master Cup Bali
Cabang Master Cup Bali
Pricelist Master Cup

Bikin Cafe, Franchise, Hotel atau Resto mu
jadi Luar Biasa dan Premium 

paper cup sablon

ramah kantong

Kualitas terbaik bukan berarti
Mahal !! Harga yang kami tawarkan sudah pasti ramah kantong.

tidak bau

Kualitas cat yang kami pakai tidak menimbulkan bau yang membuat kontaminasi.

Proses cepat

Anda butuh proses yang cepat ??? Kami bisa !!! Segera Kontak kami, order anda langsung kami catat..

cat permanen

Cat yang kami pakai adalah kualitas terbaik dan teknik yang kami gunakan berbeda sehingga cat tidak mudah terkelupas.

*tergantung quantity yaa...

PlastikCup

bahan terbuat dari plastik PE dan PET yang aman digunakan untuk makanan maupun minuman

*Harga sudah termasuk sablon 1 warna dan film

PaperCup

bahan terbuat dari kertas yang
aman digunakan untuk makanan maupun minuman, tahan panas dan dingin

*Harga sudah termasuk sablon 1 warna dan film

BowlCup

bahan terbuat dari kertas dengan laminasi yang aman untuk makanan maupun minuman

*Harga sudah termasuk sablon 1 warna dan film

Lid / Penutup Plastic & Paper Cup

bahan terbuat dari plastik yang aman digunakan untuk makanan

*Harga sudah termasuk sablon 1 warna dan film

MasterCup – Distributor Cup Gelas Plastik & Jasa Sablon Cup Surabaya

KRITIK DAN SARAN

Kitik Dan Saran Anda Sangat Membantu Kami

Jangan Ragu subscribe kami yaa >>>

alamat kantor

Jagir Sidomukti IV No. 48, Kel. Jagir, Kec. Wonokromo, Surabaya

jam kerja

Senin-Jumat
09.00 –17.00
Sabtu
09.00 –15.00

telpon kantor

(031) 9985-3496

Whatsapp

0856-0765-3710

Whatsapp

0878-1206-7848

Close Menu
×

Cart